» » Матричное 6-ти поточное распределительное устройство для компании Heinrichsthalter в г. Радеберг

Матричное 6-ти поточное распределительное устройство для компании Heinrichsthalter в г. Радеберг

Матричное 6-ти поточное распределительное устройство для компании Heinrichsthalter в г. Радеберг Для молочного предприятия Heinrichsthaler Milchwerke GmbH из г. Радеберг, компания Langhammer разработала матричное 6-ти поточное распределительное устройство. Данное устройство Matrix предназначено для вытяжной прозрачной упаковки.
Монтаж осуществляется совместно с устройством подключения к технологической линии от Langhammer. Данная технология амортизируется с помощью незначительного или исключенного времени переналадки фасовщика и с этим дополнительного выигранного времени упаковывания.
Конструкция устройства Matrix самостоятельная в виде многорядного каскада. Управление и переналадка осуществляется частично автоматизировано. Также возможно модернизировать до полной автоматизации. Устройство Matrix оснащено конвейерной линией длиной 420 метров и соединяет шесть технологических линий.
Более подробная информация будет подготовлена в 1-м квартале 2017 г.

Молочное предприятие Heinrichsthaler использует лучшее молоко в регионе, и применяет экологически грамотные и сознательные способы производства для производства наивкуснейшего сыра – "Mein Stück Natur".
паллетайзер, паллетизатор, паллетирование
Матричное 6-ти поточное распределительное устройство для компании Heinrichsthalter в г. Радеберг
 

Поставка упаковочного оборудования.